list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
奈曼旗举办2021年度退役军人专场招聘会
发布时间: 2021-10-21 10:23   |  来源: 奈曼旗退役军人事务局
打印   |  分享到:

为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,开展好2021年度退役军人就业工作,有效搭建用人单位与退役军人双向选择的平台,促进退役军人高质量就业。近日,奈曼旗退役军人事务局在旗委党校举办了奈曼旗退役军人专场招聘会。

招聘会上,招聘的企业单位共12家,分别提供了技工、管理、销售、加工生产等适合退役军人的用工岗位200余个。前来咨询求职的退役军人约150余人,他们踊跃向招聘企业咨询岗位薪资、培训学习、职业发展等方面的问题,挑选适合自己的岗位。最后有50余名退役军人与前来招聘的企业达成了初步就业意向。

下一步,旗退役军人事务局将持续做好退役军人服务保障工作,积极搭建退役军人与用人企业之间的沟通桥梁,引导退役军人转变就业观念,积极合理选择就业岗位,早日实现稳岗就业。