list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
欢迎回家!扎鲁特旗举行2021年度退役军人返乡欢迎仪式
发布时间: 2021-10-12 19:58   |  来源: 扎鲁特旗退役军人事务局
打印   |  分享到:

为贯彻落实退役军人返乡“五关爱”政策,进一步增强退役军人荣归故里的归属感、获得感和幸福感,在全社会营造尊崇军人职业的良好氛围,10月4日上午,由扎鲁特旗退役军人事务局主办,扎鲁特旗职业教育中心承办的扎鲁特旗2021年度退役军人返乡欢迎仪式在扎鲁特旗职业教育中心举行,扎鲁特旗退役军人事务局副局长李立文出席仪式并讲话。

李立文代表扎鲁特旗退役军人事务局向曾经身披戎装、戍边卫国的退役军人致以崇高的敬意,并对他们回乡支持家乡建设表示热烈的欢迎!他指出,退役军人为国防建设和强军事业洒下了热血和汗水、为实现强军梦奉献了自己的青春。现在,退役军人载誉而归,投身家乡经济建设,虽然退出了现役,但仍需要继续关心国防建设、献身国防事业,听从祖国召唤,努力为维护国家安全与稳定作出贡献,在新的征程上再创人生新辉煌!

参会退役军人纷纷表示,通过参加光荣返乡仪式,深切感受到家乡对退役军人的关心关爱,今后将秉承“退伍不褪色”信念,不忘初心使命,听党话跟党走,继续发扬军人优良作风,为家乡建设贡献自己的一份力量。

下一步,扎鲁特旗退役军人事务局将继续做好退役士兵安置工作,认真落实优抚、安置政策,进一步巩固全旗军民团结和谐稳定的大好局面。