list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
库伦旗举办“退役不褪色•就业再起航” 2021年秋季退役士兵专场招聘会
发布时间: 2021-10-09 14:54   |  来源: 库伦旗退役军人事务局
打印   |  分享到:

为积极拓宽退役军人的就业渠道,帮助广大退役军人充分实现就业,9月30日,库伦旗举办“退役不褪色·就业再起航” 2021年秋季退役士兵专场招聘会。为保证活动取得实效,通过线上线下等多种渠道进行了广泛宣传,提升招聘会知晓度和覆盖面。

此次招聘会由库伦旗退役军人事务局主办,旗委统战部、旗工业和信息化局、旗工商业联合会、旗就业管理局、旗妇女联合会、旗工业园区管委会协办。招聘会共13家用人单位参加,为广大退役军人提供百余工作岗位。

活动现场,发放了就业创业宣传资料、用工宣传手册等,并设立了退役军人政策咨询台,为退役军人解读就业创业有关政策。通过此次活动,为广大退役军人与用人单位搭建就业平台,拓展了退役军人就业渠道,更好的引导广大退役军人积极投身到地方干事创业,为库伦旗建设贡献力量。

活动当天,共200余名退役军人到场,约60名退役军人与企业达成就业意向。