list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
乌拉特中旗为立功受奖家庭送喜报
发布时间: 2021-09-15 10:16   |  来源: 乌拉特中旗退役军人事务局
打印   |  分享到:

9月14日上午,在欢快的锣鼓声中,乌拉特中旗人武部、退役军人事务局、海流图镇负责同志一行来到现役军人王元恒家中,送去他荣立的三等功喜报和慰问金。

在王元恒家中,一行人与他的家人亲切交谈,对王元恒在部队里的优异成绩表示祝贺,感谢他们为国家培养了一名好军人,为家乡争得了荣誉,希望他在部队再立新功。

王元恒的父亲激动地说:“感谢部队为我们培养了这么优秀的儿子,还亲自将喜报送到家里,我们全家人感到非常的光荣和自豪,也希望他在部队里能够干出更好的成绩、争取更大的荣誉。”

近期,秋季征兵工作和“法律政策落实年”活动全面展开,乌拉特中旗退役军人事务局以开展为立功受奖军人家庭送喜报工作为抓手,深入开展征兵工作宣传,扎实推进“法律政策落实年”活动,切实在全社会树立参军光荣、立功更光荣的鲜明导向,进一步营造“让军人成为全社会尊崇的职业”和“一人参军、全家光荣”的良好氛围,感召广大适龄青年踊跃参军入伍。

旗委常委人武部政委杨勇参加了上述活动。