list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
乌海市乌达区退役军人事务局召开保密工作专题会议
发布时间: 2020-04-08 09:53   |  来源: 乌海市退役军人事务局
打印   |  分享到:

为了深入贯彻机关保密工作各项部署要求,进一步提高工作人员保密管理水平,4月3日下午,乌海市乌达区退役军人事务局召开保密工作专题会议并对机关保密工作进行安排部署。局机关领导班子成员、全体工作人员参加会议。

会上,杨胜利局长带领大家学习《中华人民共和国保守国家秘密法》和《机关保密制度》。杨局长指出保密工作直接关系国家安全,直接关系政治安全特别是政权安全和制度安全。各科室要高度重视,坚持底线思维,增强风险意识,以严之又严、细之又细、慎之又慎的作风,扎实做好保密各项工作。

会议要求全体工作人员在工作中要坚持应当保密的坚决保住、应当公开的依法公开,做到内外有别。严格落实工作秘密管理,严格执行保密纪律,严肃保密责任追究,认真落实保密工作责任制的各项要求。会后参会人员签订保密工作承诺书。