list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
乌海市退役军人事务局联合乌海军分区开展双拥工作进展实地调研
发布时间: 2020-04-09 14:43   |  来源: 乌海市退役军人事务局
打印   |  分享到:
  4月8日,乌海市市委常委、乌海军分区司令员霍振国,政委崔景文在副司令员张瑞森、政治处主任何彦兵、市退役军人事务局局长张玉林、副局长何永、市园林局局长杨忠库等陪同下对乌海市双拥模范城创建工作进行了实地调研。

  首先调研组一行考察了创建双拥模范城社会面宣传工作。张玉林局长对乌海市创建双拥模范城宣传工作开展情况、双拥宣传标牌的设置情况进行了详细介绍,霍司令、崔政委一行实地查看了各交通要道宣传标语展示牌和宣传标语横幅悬挂情况。其次考察国防教育主题公园选址,杨忠库局长对主题公园的初步规划做了详细的介绍。最后考察了烈士纪念设施建设推进情况,张玉林局长介绍了烈士纪念广场建设工作的进展情况。

  考察中,调研组对乌海市在拥军优属方面富有成效的工作业绩及在双拥创建、涉军重大项目推进等方面务实的工作作风和开创性的工作思路表示肯定,并就相关工作提出了建设性的意见。