list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
缅怀、致敬、传承——额济纳旗退役军人事务局开展“清明网上祭英烈”活动
发布时间: 2020-04-07 14:26   |  来源: 阿拉善盟退役军人事务局
打印   |  分享到:

  为深入贯彻学习习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬的重要指示精神,缅怀先烈,铭记历史,弘扬民族神,倡导文明、绿色祭祀新风,4月3日,额济纳旗退役军人事务局开展了“清明网上祭英烈”活动,额济纳旗退役军人事务局党组书记、局长吕金泉带领全局干部职工参加了此次活动。


  旗退役军人事务局通过组织观看革命传统教育片《英雄儿女》和登陆中华英烈网平台给革命先烈献花、默哀、留言寄语等活动,以此表达对革命先烈深切的哀思和崇高的敬仰。大家纷纷表示通过此次活动将更加珍惜今天来之不易的生活,不忘初心,牢记使命,继承革命先辈光荣传统,发扬共产党人的优良作风。在今后为广大退役军人服务工作中,用心用情,真心实意排忧解难,切实维护退役军人合法权益。