list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
贺伟华走访慰问联勤保障部队第九六九医院
发布时间: 2021-07-30 15:35   |  来源: 拥军优抚和褒扬纪念处
打印   |  分享到:

7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,自治区退役军人事务厅党组书记、厅长贺伟华一行到中国人民解放军联勤保障部队第969医院进行慰问。

贺伟华与969医院官兵进行座谈交流

在与969医院官兵进行座谈交流时,贺伟华详细了解医院建设发展情况,对医院多年来视驻地为故乡,把人民当亲人,充分发挥自身资源和优势,切实为人民群众看病就医提供优质服务,特别是为生活困难群众排忧解难,助力地方脱贫攻坚,做出的突出贡献表示感谢。

贺伟华向医院全体官兵致以节日的问候并赠送慰问品

贺伟华实地观看医院院史、文化建设、廉政建设等展览

贺伟华一行实地观看了医院院史、文化建设、廉政建设等展览,查看了康复中心、烧伤整形科。对医院各方面工作取得的成就予以赞扬,希望医院继续发扬光荣传统,传承红色基因,充分发挥军队医院资源的优势,为退役军人、人民群众提供优质的医疗服务。同时,贺伟华表示:“作为退役军人事务部门,我们要以解决军人军属‘三后’问题为抓手,扎实做好官兵移交安置、家属就业创业、子女入学入托等具体工作,努力为国防和军队建设服务。”