list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
北部战区陆军“红色基因代代传”教育基地挂牌仪式在内蒙古革命烈士陵园举行
发布时间: 2021-07-26 15:25   |  来源: 内蒙古革命烈士陵园
打印   |  分享到:

7月22日,北部战区陆军“红色基因代代传”教育基地挂牌仪式在内蒙古革命烈士陵园举行,中国人民解放军北部战区陆军部授权内蒙古陆军预备役步兵第三十师为教育基地进行挂牌。内蒙古陆军预备役步兵第三十师高炮团团长潘明业、内蒙古革命烈士陵园于向东书记、贾艳洪主任为“红色基因代代传”教育基地揭牌。

潘明业团长指出,“红色基因代代传”教育基地挂牌是开展党史学习教育、加强军地共建、深化鱼水情谊、创新融合发展、部队铸魂育人工作走深走实的重要举措,下一步将组织官兵定期参观瞻仰,开展情景教学,从中汲取强大精神动力。

贾艳洪主任表示,将继续发挥好红色教育的阵地作用,把基地建设成为传承红色基因的生动课堂,在发扬革命传统、赓续红色血脉、推进军地军民融合发展上做出新的更大贡献。

参加仪式的全体人员在讲解员的引领下参观了内蒙古革命斗争史陈列馆。

内蒙古陆军预备役步兵第三十师高炮团现役军人及内蒙古革命烈士陵园全体工作人员参加揭牌仪式。