list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
【我为群众办实事】自治区退役军人就业创业促进会赴丰镇市慰问“老兵车队”
发布时间: 2021-07-22 22:47   |  来源: 乌兰察布市退役军人事务局
打印   |  分享到:

7月21日,自治区退役军人就业创业促进会会长赵晓峰、秘书长孙建雄等一行,在乌兰察布市退役军人事务局就业创业科科长齐永亮的陪同下,赴丰镇市慰问“老兵车队”。

昔日从军保家卫国、奉献青春,部分人员退役安置后,却因企业改制下岗再就业十分困难,生计难保。丰镇市退役军人事务局自组建以来,主动作为、积极协调,在当地市委、政府的大力支持下,发挥退役军人驾驶技能特长,帮助他们组建了“老兵车队”。“老兵车队”于今年6月4日正式挂牌成立,目前,营运车辆7辆,退役军人17名,运营状况良好,老兵情绪饱满。

自治区退役军人就业创业促进会会长赵晓峰获知此事后,十分关心关注。在八一建军节来临之际,特前往丰镇市看望老兵。与老兵座谈交流时,赵晓峰会长鼓励他们要继续发扬军人的优良传统,发挥党员带头作用,在新的岗位上实现自我价值。同时要加强学习,提高社会影响力,保持良好的社会形象,更好的为社会服务。齐永亮科长对赵晓峰会长一行的到来表示感谢,并鼓励老兵车队勤奋工作,走上致富之路。

此次慰问为“老兵车队”送去五千元慰问金及迷彩服。