list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
赤峰市专场招聘会为东部地区退役军人“量身”选岗
发布时间: 2021-04-25 11:08   |  来源: 赤峰要闻
打印   |  分享到:

为深入贯彻落实中央关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署和自治区具体要求,进一步促进退役军人高质量稳定就业,4月24日,赤峰市举办2021年度内蒙古东部地区退役军人就业专场招聘会。自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长张凤喜,副市长陈占英出席招聘会启动仪式。

近年来,赤峰市退役军人事务局坚持引导广大退役军人树立正确择业观念,提高职业技能本领,激发就业创业热情,并动员和组织社会力量助力更多退役军人就业创业。同时,用足用好各项政策,落实落细各类举措,切实优化营商环境,全力提供优质服务。此次招聘会吸引了来自全市以及东部盟市的自主择业军队转业干部、自主就业退役士兵、复员干部、军人家属;2021届高校毕业生及往届未就业毕业生;登记失业人员、农牧民工等重点群体及其他有求职需求的各类人员,以及各用人单位、金融和培训机构参加。