list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
内蒙古西部地区退役军人专场招聘会在鄂尔多斯圆满举行
发布时间: 2021-04-12 10:57   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:

为深入贯彻落实中央、自治区和各级党委政府关于“六稳”“六保”工作的决策部署,进一步推动全区退役军人实现更充分更高质量就业。自治区退役军人事务厅结合区域经济发展和退役军人的特点需求,于4月10日在鄂尔多斯市康巴什区国际会展中心举办了内蒙古西部地区退役军人专场招聘会。

此次招聘会由内蒙古自治区人社厅、内蒙古自治区退役军人事务厅和鄂尔多斯市人民政府共同举办,鄂尔多斯市人社局、鄂尔多斯市退役军人事务局和康巴什人民政府承办。吸引了来自全区的200余家企业,为广大退役军人提供了3875个岗位,涉及教育、煤炭、建筑、航空、冶金、化工、酒店等30多个工种和多个专业职位。招聘会活动采取线下招聘+融媒体带岗相结合的方式进行,活动现场还设立招聘洽谈、金融服务、政策咨询、创业项目招募、人力资源机构服务等六个专项服务区。通过线上线下互动的方式,为退役军人提供政策咨询、岗位推荐、金融助力、直播带岗等最优质贴心服务。

呼和浩特市、包头市、阿拉善盟、乌海市、巴彦淖尔市、鄂尔多斯市退役军人事务局组织1500 余名退役军人到现场应聘,560多名退役军人与企业达成了求职意向。招聘会期间,各盟市退役军人事务局负责就业创业的同志及部分退役军人,还实地参观了奇瑞汽车股份有限责任公司鄂尔多斯分公司和内蒙古山河巨鼎矿用机械制造有限责任公司。