list
双拥工作
当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 双拥工作
赛罕区:双拥主题文化广场正式落成
发布时间: 2022-08-01 15:27   |  来源: 赛罕区退役军人事务局
打印   |  分享到:

为进一步弘扬双拥文化,营造双拥共建共享氛围,巩固和提升赛罕区双拥模范城创建成果,“八一”建军节前夕,坐落在赛罕区政府广场的双拥主题文化广场正式建成。

赛罕区双拥主题文化广场设置了涵盖双拥文化、国防教育、退役军人等元素,让双拥文化具体化、形象化,全方位展示和宣传双拥工作,成为赛罕区红色文化的一处新地标。

同时,在哈达路与包头大街交汇处的阿剌海公园入口处的显著位置,设立了永久性标识,进一步扩大了双拥主题宣传阵地的覆盖面。

下一步,赛罕区还将在辖区内的街心公园、休闲广场、口袋公园等人员密集处,逐步增加双拥主题的宣传栏、板、墙、小品,以“突出赛罕特色,打造双拥品牌,丰富时代内涵”为工作理念,使双拥共建深入人心。