list
双拥工作
当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 双拥工作
首批!22人!鄂尔多斯市“老兵宣讲团”成立!
发布时间: 2022-07-21 10:11   |  来源: 鄂尔多斯新闻网
打印   |  分享到:

7月20日,由鄂尔多斯市委宣传部、市退役军人事务局、鄂尔多斯军分区政治工作处联合主办的鄂尔多斯市全民国防教育“老兵宣讲团”成立仪式暨首场“最美退役军人”先进事迹报告会在市委党校举行。

活动现场宣读了《关于聘用丁熙宸等22名退役军人为鄂尔多斯市全民国防教育老兵宣讲团成员的决定》,为宣讲团代表颁发了聘书,三位“最美退役军人”作了先进事迹报告。

据了解,首批鄂尔多斯“老兵宣讲团”由22人组成,主要从全市范围内吸纳奋斗在各行各业、基层一线的退役军人典型模范、专家学者。今后,“老兵宣讲团”将继续扩充队伍,让更多优秀的退役军人加入其中,部分“老兵宣讲团”成员将赴各旗区,深入大中院校、乡村社区、工矿企业等地开展宣讲实践活动。