list
双拥工作
当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 双拥工作
阿拉善盟:组织开展“八一”走访慰问军休老干部活动
发布时间: 2022-07-14 11:32   |  来源: 阿拉善盟退役军人事务局
打印   |  分享到:

为进一步弘扬拥军优属光荣传统,2022年7月11日,在“八一”建军节即将到来之际,盟退役军人事务局党组书记、局长图门那生一行赴呼和浩特市走访慰问生病住院、患重大疾病军休干部,把党和政府的温暖送到军休干部身边。

在走访慰问中,图门那生与军休干部亲切交流,为他们送上节日祝福和慰问金,仔细询问军休干部生活情况、身体状况等,了解他们在生活中遇到的困难和问题,并征求他们对退役军人工作的意见和建议。军休干部表示,感谢党和政府的关心和照顾,将始终不忘初心使命,保持军人本色,继续发挥余热,力所能及地为阿拉善经济社会发展贡献力量。

此次“八一”建军节走访慰问活动,进一步加深了军休干部和退役军人事务部门的情感联系,为构建“和谐军休大家庭”夯实了基础、贡献了力量。下一步,阿拉善盟退役军人事务局将积极整合社会组织力量,一如既往地做好军休服务保障工作,不断提高服务管理水平和质量。