list
双拥工作
当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 双拥工作
清水河县:军地携手送喜报 拥军优属暖人心
发布时间: 2022-07-11 10:54   |  来源: 清水河县退役军人事务局
打印   |  分享到:

喜报捧在军属手中,荣光照在家人脸上。近日,清水河县退役军人事务局联合人武部组成慰问组为范伟、范雷雷、员瑞峰三位荣立“三等功”现役军人家庭送去立功喜报、慰问金和亲切的问候。慰问组在走访慰问中详细询问军属的家庭和生活情况,并感谢他们为祖国、为部队培养了优秀的军事人才,希望军人家属能一如既往的支持国防事业,也希望军人在部队再接再厉,再立新功,为家乡增光添彩。

一张张军功喜报,不仅是军人荣誉的象征和成长进步的见证,也承载着每位军属的期盼和慰藉,更彰显了清水河县籍人民子弟兵建功立业、报效祖国的豪迈激情。通过向立功受奖现役军人家庭送喜报,进一步增强了军人的荣誉感和家属的自豪感,让光荣之家深切感受到“一人当兵,全家光荣”的浓厚氛围。