list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
公开透明选岗 推行“阳光安置” 赤峰市本级2021年符合政府安排工作条件的退役士兵和退出消防员选岗工作圆满完成
发布时间: 2021-11-26 10:01   |  来源: 赤峰退役军人
打印   |  分享到:

11月24日,赤峰市退役军人事务局组织2021年度市本级符合政府安排工作条件的退役士兵和退出消防员公开选岗,市退役军人事务局党组成员、副局长李宗军出席会议,市纪委监委派驻市民政局纪检监察组副组长吕彦丽全程监督并指导。

2021年,赤峰市本级符合政府安排工作条件的退役士兵和退出消防员共32人,结合市委编制部门岗位使用计划及有关要求,为确保安置工作公平公正进行,赤峰市退役军人事务局在正式选岗前向选岗人员充分解读政策并介绍岗位情况,选岗过程中严格执行依档案评分情况公开选岗原则,选定岗位后由本人亲自确认,确保选岗工作在阳光下运行。

选岗人员纷纷表示,将继承部队的光荣传统和优良作风,立足本职工作,认真履职尽责,在新的工作岗位上再立新功,为全市经济社会发展贡献应有的力量。