list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
库伦旗退役军人事务局开展“我帮你”志愿服务活动
发布时间: 2021-10-28 10:24   |  来源: 库伦旗退役军人事务局
打印   |  分享到:

近日,库伦旗党史学习教育“我为群众办实事”暨新时代文明实践“我帮你”志愿服务活动在库伦旗三大寺举行,库伦旗退役军人事务局积极组织党员干部参加此次活动,并开展退役军人相关政策宣传,打通服务群众“最后一公里”。

活动中,库伦旗退役军人事务局志愿小分队通过设立退役军人咨询台、发放宣传册、宣传单等方式,为现场群众解答、宣传抚恤优待和安置就业等相关政策,提高了广大群众对相关政策的知晓率。此次活动,共发放《抚恤优待政策》《安置就业创业政策》《抚恤优待政策问答》《优抚对象认定范围及工作程序》等宣传资料100余份,解答咨询50余人次。同时,发放“我为群众办实事”征求意见表,共收到意见建议10条。

下一步,库伦旗退役军人事务局将进一步改进工作作风,增强党员干部为民服务的宗旨意识,紧密结合当前重点工作,切实为退役军人及优抚对象排忧解难,打通服务群众“最后一公里”,真正将“我为群众办实事”落到实处。