list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
乌海市公安局留置看护监管中心与补录人员及退役军人签约仪式
发布时间: 2021-10-21 10:16   |  来源: 乌海市退役军人事务局
打印   |  分享到:

10月15日,乌海市退役军人事务局参加“乌海市公安局留置看护监管中心与补录人员及退役军人签约仪式”。市公安局政治部副主任杨守文,留置看护监管中心负责人胡幸福,市退役军人事务局副局长郭伟参加了签约仪式。

签约仪式上,补录公安辅警的退役军人与公安局留置看护监管中心现场签订录用协议。退役军人代表作表态发言。

胡幸福介绍了本次公安辅警补录工作的相关情况,重点对补录部分退役军人的相关事宜做了详细说明。突出肯定了退役军人在服役期间为国家和社会做出的贡献,对退役军人所具备的忠诚担当、纪律严明、吃苦耐劳、勇敢奋进的优良作风给予充分的认可,并要求被录用的退役军人在新的岗位上要继续发扬部队的优良传统和军人的优良品质,再接再厉,再创佳绩。

郭伟首先感谢市公安局领导和留置看护监管中心对退役军人工作的支持和对退役军人就业的关爱扶持。对经过严格筛选顺利上岗的退役军人表示祝贺,同时对退役军人补录人员提出殷切期望,希望他们要珍惜来之不易的工作机会,在新的工作岗位上珍惜军人荣誉,传承红色基因,严格遵纪守法,服从管理,爱岗敬业,敢为人先,做好表率。特别要注意加强自身的理论、文化、业务学习,提升工作能力和素质,力争成为行业能手、工作标兵。

乌海市退役军人事务局成立以来,一直把扶持退役军人就业工作做为重要工作,多渠道拓展适合退役军人特点的工作岗位,多措施搭建帮助退役军人就业的平台,积极协调各相关部门、行业,对退役军人就业给予政策倾斜和优待,最大限度地满足退役军人的就业需求。