list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
高效保障暖兵心 真诚致谢送锦旗
发布时间: 2021-10-15 15:30   |  来源: 赤峰退役军人
打印   |  分享到:

10月11日晚,途经巴林右旗大板火车站某部官兵将一面写有“用心保障固边陲,以情服务暖兵心”的锦旗送到大板临时军供点有关负责人手中,对临时军供点提供的有力保障和贴心服务表示感谢。据了解,这是临时军供点开展工作2个月以来收到的第二面锦旗。

大板临时军供点成立以来,始终坚持正确的政治方向,聚焦“为行军加油、为打赢助力”的发展理念,立足实际,克服困难,为过站官兵提供贴心、优质、快捷的服务支援,全力保障部队圆满完成各项军事任务。临时军供点负责人表示,我们将以安全高效的食品供应、热情周到的服务保障、扎实勤奋的工作作风支援过往部队官兵,不断提升服务部队训练备战的能力水平,为巩固国防和军队建设贡献应有力量。