list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
临河区退役军人事务局开展立功喜报送到家活动
发布时间: 2021-09-10 15:11   |  来源: 临河区退役军人事务局
打印   |  分享到:

为弘扬拥军优属拥政爱民优良传统,激发官兵矢志强军内在动力,9月8日,临河区退役军人事务局联合区人武部开展立功喜报送到家活动,区人武部政委郭志宇深入现役军人周浩源、何勋父母家中,为其送去立功喜报和慰问金。区退役军人事务局党组书记、局长李存义、团结街道、双河镇相关负责人陪同。

伴随着喜庆的锣鼓声,慰问组一行手捧喜报前往军属家中,送上党和政府的祝福,并为他们送上慰问金。郭志宇与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况,了解周浩源、何勋在部队的服役情况,对他们获得的荣誉表示祝贺。军属们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,一定做好孩子的坚强后盾,鼓励孩子继续努力,建功军营,争取再创佳绩。

为立功受奖现役军人上门送喜报、发放慰问金,不仅提升了军人的荣誉感和获得感,更营造了“一人参军、全家光荣,一人立功、无上光荣”的良好社会氛围,引导临河区优秀人才安心投入到军队和国防现代化建设中去,在部队建功立业。2021年,全区共为14名立功受奖军人家庭送去立功喜报,并发放慰问金1.4万元,下一步,临河区退役军人事务局将持续开展立功喜报送到家活动,使尊崇关爱军人成为更广泛更深入的社会共识,凝聚强国兴军的磅礴力量。