list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
呼和浩特市退役军人事务局在呼和浩特大青山革命公墓管理处祭祀值守现场举行哀悼活动
发布时间: 2020-04-06 13:41   |  来源: 呼和浩特市退役军人事务局
打印   |  分享到:
  警报长鸣,清明痛悼。为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,2020年4月4日清明节,呼和浩特市退役军人事务局领导在呼和浩特大青山革命公墓管理处纪念碑广场上组织举行哀悼活动。

  上午10时,在防空警报鸣响声中,呼和浩特市退役军人事务局冯志宏局长、富智勇副局长,和呼和浩特大青山革命公墓管理处班子成员、市交警支队特勤大队现场执勤人员以及新城区公安分局现场执勤人员代表,在纪念碑广场上肃穆而立,集体默哀三分钟。公墓管理处全体工作人员和祭扫群众纷纷驻足肃立,低首默哀,共悼逝者,寄托哀思。

  默哀悼念后,呼和浩特市退役军人事务局党组书记、局长冯志宏代表市退役军人系统全体工作者向烈士纪念碑敬献花篮、行鞠躬礼,表达对革命先烈和抗疫“逆行英雄”的深切哀思和崇高敬意。