list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
乌海市海勃湾区双拥工作领导小组第一次全体会议召开
发布时间: 2020-03-29 23:47   |  来源: 乌海市退役军人事务局
打印   |  分享到:
  3月25日下午,乌海市海勃湾区召开双拥工作领导小组2020年第一次全体会议暨创建双拥模范城迎检工作推进会。会议由政府副区长、双拥工作领导小组组长国世龙主持,区人武部部长、双拥工作领导小组副组长邓文胜,区退役军人事务局局长、双拥工作领导小组副组长徐宾及区双拥工作领导小组各成员单位负责人、双拥工作责任单位和双拥办负责人参加了本次会议。

  区退役军人事务局局长、双拥工作领导小组副组长徐宾对前阶段双拥工作进展情况进行小结,对各成员单位资料报送存在的问题进行梳理,并布置下一阶段重点工作任务,细化各成员单位具体工作任务,明确各成员单位和责任单位在迎检准备工作中的职责。
  海勃湾区政府副区长、双拥工作领导小组组长国世龙在总结讲话中,就提高军地共建质量,做好双拥迎检工作提出了新要求,当前迎检工作要按照政治任务来抓,各成员单位要高度重视,克服困难,认真对照任务细则,查漏补缺,强化责任,完善基础性资料,按时完成创建任务,争取高分圆满收官,用实际行动助力我市创建双拥模范城工作取得圆满成功。