list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
乌海市召开市双拥工作领导小组2020年第一次全体会议
发布时间: 2020-03-27 14:25   |  来源: 乌海市退役军人事务局
打印   |  分享到:
  3月24日,乌海市召开市双拥工作领导小组2020年第一次全体会议,会议由市政府信息办主任钱建国主持,市政府副市长、市公安局局长明友,乌海军分区副司令员张瑞森出席会议并讲话。市双拥工作领导小组各副组长、各成员单位和相关部门负责人及三区分管副组长、退役军人事务局局长、副局长参加了会议。

  会上,由乌海市双拥办主任、退役军人事务局副局长何永传达了上级相关文件精神,市双拥工作领导小组副组长、退役军人事务局局长张玉林总结了2019年双拥工作开展情况,安排部署2020年工作。


  乌海军分区副司令员张瑞森在讲话时强调,一是要注重发挥双重领导的政治优势,把统筹战斗力生产力作为双拥工作的聚焦点;二是要注重发挥军地联动的协作优势,把完善工作运行体系作为双拥工作的切入点;三是要注重发挥寓军于民的融合优势,把富民强兵相统一作为双拥工作的着力点;四是要注重发挥同频共振的发展优势,把推动创新作为双拥工作的着力点。

  乌海市政府副市长、市公安局局长明友强调,一是要提高思想认识,进一步增强做好新形势下双拥工作的政治责任感和历史使命感;二是要坚持问题导向,进一步提高双拥模范城创建工作的质量和水平;三是要勇于改革创新,进一步构建新形势下双拥工作的长效机制。 

  会后,全体与会人员参观了国防教育基地。