list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
通辽市双拥办召开迎检工作调度会议
发布时间: 2020-03-13 15:27   |  来源: 通辽市退役军人事务局
打印   |  分享到:

  3月10日,通辽市双拥工作领导小组办公室主任、市退役军人事务局副局长齐向明主持召开部分成员单位联络员迎检工作会议。就通辽市创建全国双拥模范城工作进行再动员、再部署,市双拥工作领导小组部分成员单位联络员、市退役军人事务局各科室负责人,科区、开发区退役军人事务局相关人员20余人参加了会议。


  会议传达学习了自治区《关于做好双拥模范城(旗县、市区)检查考评工作的通知》,对各单位迎检任务进行了安排部署,进一步明确了双拥工作领导小组成员单位工作职责。


  齐向明强调,各单位要进一步提高政治站位,统一思想认识,明确目标任务,把优抚安置政策落实好,把基础工作做实。

  ●一要提高认识,加强领导,不断增强工作使命感。要把争创全国双拥模范城“五连冠”作为事关全局的重要工作来落实,作为当前一项重要政治任务来完成;

  ●二要完善资料,查缺补漏,集中精力做好迎检工作。各成员单位要认真负责,切实发挥好桥梁纽带作用;

  ●三要密切协调,加强宣传,进一步突出工作重点。要在全面推进的同时,对标对表,把握重点,营造浓厚的创建氛围;

  ●四要区分任务,明确责任,狠抓工作落实,在以问题为导向中做实做细各项工作,圆满完成创建任务。