list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
锡林郭勒盟退役军人事务局 组织开展疫情防控专项捐款爱心行动
发布时间: 2020-03-12 11:34   |  来源: 锡林郭勒盟退役军人事务局
打印   |  分享到:
  新冠肺炎疫情防控工作开展以来,锡林郭勒盟退役军人事务系统全体党员干部职工和广大退役军人落实联防联控措施,构筑群防群治防线,为全面打赢这场“战疫”做出了积极贡献。
  近日,盟退役军人事务局积极响应党中央关于组织党员捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的号召,启动盟直退役军人事务系统疫情防控专项捐款爱心行动。局党组倡议部署,总支、各支部组织落实,系统党员、群众踊跃参与,还有部分军队离退休干部和自主择业军转干部也在这次具有特殊意义的捐款行动中慷慨解囊、奉献爱心,形成了党有号召、我有行动、伸出援手、共抗疫情的强大合力。

  截止目前,锡林郭勒盟直退役军人事务系统共计筹集疫情防控专项捐款91150元,其中150名系统党员干部职工和部分军队离退休干部和自主择业军转干部捐款88850元、14名群众干部职工捐款2300元。捐献资金的同志们纷纷表示,在疫情防控的关键时刻,能够贡献自己的微薄之力,义不容辞、倍感光荣。本次行动所筹款项已按照党员和群众干部职工捐赠款额,分别交至盟直机关党委和盟红十字会,统筹用于新冠肺炎疫情防控。