list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
张凤喜副厅长一行调研呼和浩特市退役军人事务工作
发布时间: 2021-12-03 10:39   |  来源: 呼和浩特退役军人
打印   |  分享到:

2021年11月30日下午,自治区退役军人事务厅副厅长张凤喜一行来呼和浩特市调研退役军人事务工作。

调研座谈会上,呼和浩特市退役军人事务局党组书记张普汇报了呼和浩特市相关工作的开展情况。调研组就关心关注的重点工作与参会领导干部进行了深入交流。张凤喜副厅长对呼和浩特市退役军人事务工作的开展情况给予了肯定,并就下一步做好相关工作提出了意见建议。市政府王彦军副市长表示:一是把落实退役军人政策制度作为治本之策,主动作为,保证完成上级交办的工作任务。二是呼和浩特市将压实各旗县区属地责任,把退役军人工作纳入重要议事日程,确保各项决策部署落地落实。三是把退役军人事务工作纳入呼和浩特市各级党政领导班子和领导干部年度绩效考核,加大考核赋分权重,形成重视退役军人事务工作鲜明导向。

自治区退役军人事务厅思想政治和权益维护处处长郝雪松、秘书处副处长赵胜军、思想政治和权益维护处四级调研员赵俊富陪同调研,市政府副秘书长王登龙、市退役军人事务局副局长富智勇及相关科室负责人参加调研座谈。