list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
自治区退役军人事务厅组织收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播
发布时间: 2021-07-05 10:33   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅机关党委
打印   |  分享到:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。自治区退役军人事务厅系统干部职工集体收看庆祝大会直播,共庆党的百年华诞,共迎祖国盛世风华,共同见证这一振奋人心的历史性时刻。厅党组书记、厅长贺伟华,厅党组书记、副厅长邓伟、马艺参加收看。会后,部分同志分享了感受和体悟。

▲厅机关干部职工集体收看大会直播

▲综合保障中心干部职工集体收看大会直播

▲退役军人服务中心干部职工集体收看大会直播

▲荣誉军人康复医院干部职工集体收看大会直播

▲军队离退休干部服务中心干部职工集体收看大会直播

厅系统全体党员干部一致表示,聆听了习近平总书记的重要讲话倍受鼓舞、倍感振奋。初心易得,始终难守。作为新时代的退役军人工作者,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。要以史为鉴、开创未来,自觉弘扬伟大的建党精神,不断从百年党史中汲取砥砺前行的智慧和力量,紧紧围绕实现中华民族伟大复兴这一主题,坚定理想信念,践行党的宗旨,勇于担当作为,为实现退役军人工作高质量发展做出新的更大贡献。