list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
自治区退役军人事务厅副厅长邓伟到鄂尔多斯市军休所指导工作
发布时间: 2020-08-24 10:05   |  来源: 鄂尔多斯市退役军人事务局
打印   |  分享到:

  8月19日下午,自治区退役军人事务厅副厅长邓伟到鄂尔多斯市军休所指导工作,东胜区委副书记、政法委书记王小平、市退役军人事务局副局长王国良陪同。


  邓伟副厅长听取了鄂尔多斯市军休所近年来工作开展情况和活动场所升级改造设计方案汇报,在对市军休所现有活动阵地进行了实地察看后,对市军休所加强军休服务管理和活动阵地建设提出了具体指导意见。


  邓伟副厅长强调,在落实好军休干部“两个待遇”的同时,要注重提高军休干部的精神文化生活质量,根据老年人心理和身体需求,有针对性开展一些益智、益身性的活动,形成良好的活动氛围;要切实加强对分散居住军休干部的日常服务管理,时刻了解掌握军休干部的思想动态和实际需求,帮助他们解决实际困难;军休所整体环境布置要认真落实政治文化环境建设要求,创新工作理念,搞好前瞻性规划和设计,努力完善阵地服务功能,打造温馨舒适的军休家园。