list
就业服务
当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 就业服务
鄂尔多斯市:与中国退役军人网签署战略合作协议
发布时间: 2022-08-15 15:24   |  来源: 鄂尔多斯退役军人
打印   |  分享到:

为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述,进一步提升退役军人就业创业能力,促进退役军人高质量稳定就业,2022年8月11日下午,中国退役军人网与鄂尔多斯市退役军人事务局举行了战略合作签约仪式,中国退役军人网运营中心执行董事盛琳,市退役军人事务局党组书记、局长马保荣出席签约仪式并致辞。

中国退役军人网由退役军人事务部退役军人培训中心主办,以服务广大退役军人及其他优抚对象的培训、就业为切入点,依托自主研发的“职业规划大数据”、“培训管理系统”和精选的教育培训、就业创业优质资源,帮助退役军人实现精准培训和高质量就业,着力打造一站式退役军人综合性服务平台。

此次战略合作协议的签署是拓宽退役军人就业创业渠道、实现就业岗位、教育培训资源供需精准对接的创新性举措,对于推动解决退役军人就业结构性矛盾具有重要意义。下一步,双方将进一步加强交流对接,在退役军人教育培训、就业创业、职业规划、军创孵化基地建设、信息化服务和数字化建设等领域开展深层次合作,不断提升综合服务保障能力,推动全市退役军人工作高质量发展。