list
就业服务
当前位置:首页 >> 服务大厅 >> 就业服务
国邮政储蓄银行内蒙古分行金融服务推进会助力退役军人就业创业工作
发布时间: 2019-03-29 14:35   |  来源: 内蒙古退役军人事务厅
打印   |  分享到:

  2019328日就业创业工作组员培斌组长陪同马艺副厅长参加中国邮政储蓄银行内蒙古分行举办的支持民营、小微企业、退役军人金融服务推进会。 

  在会上,中国邮政储蓄银行内蒙古分行正式发布中国邮政储蓄银行内蒙古分行《支持民营企业发展二十条》和《支持退役军人就业创业六条》行动举措 支持民营企业、小微企业发展二十条行动举措,内容涵盖提高政治站位改进营销模式、推进减费让利、优化业务流程、加快产品创新强化资源整合、优化考核机制落实尽职免责等八个方面。支持退役军人就业创业六条行动举措,内容涵盖保证信贷额度、实施基准利率建立专业团队简化审批流程、设立绿色通道、实施精准扶贫 

  马艺副厅长在推进会上致词,提出希望你们以此次推进会为契机,充分发挥县域网点100%全覆盖优势,积极打造拥军优抚服务品牌,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优质金融服务,为开创新时代自治区退役军人工作新局面做出应有的贡献。