list
党建工作
党建工作
当前位置:首页 >> 党建工作
自治区退役军人事务厅开展“我们的时代”论坛暨“同过一次主题党日”活动
发布时间: 2022-12-15 17:32   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,抓好中国共产党内蒙古自治区第十一届委员会第四次全体会议精神的学习宣传贯彻,退役军人事务厅以“接续奋斗新时代 担当实干谱新篇”群众性主题宣传教育为抓手,开展了一系列活动。12月13日,退役军人事务厅依托全区“老兵宣讲团”培训,开展“我们的时代”论坛暨“同过一次主题党日”活动,邀请党的二十大代表、自治区直属机关学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员、呼和浩特市玉泉区南二环路消防救援站站长巴特尔进行党的二十大精神宣讲。厅系统全体党员、干部,全区各级“老兵宣讲团”成员,自治区军休服务中心服务管理的军队离退休干部共1000余人,通过集中组织和个人线上观看的方式参加本次活动。

巴特尔代表讲述了大会盛况,分享了参加党的二十大的感受和深入学习贯彻党的二十大精神的感悟,用亲身经历和工作实践带领大家再一次深刻领会党的二十大取得的一系列丰硕的政治成果、理论成果、战略成果、制度成果、实践成果,为大家学习宣传贯彻党的二十大精神提供了新的启迪、注入了新的动力。

大家纷纷表示,要持续在全面学习上下功夫,进一步完整、准确、全面领会党的二十大精神;要持续在全面把握上下功夫,进一步掌握运用习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,全面把握党的二十大作出的各项战略部署;要持续在全面落实上下功夫,切实以党的二十大精神为指导,推动退役军人工作高质量发展,积极为落实习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”、为实现建军一百年奋斗目标,开创国防和军队现代化新局面贡献力量。