list
党建工作
党建工作
当前位置:首页 >> 党建工作
深学悟透 细照笃行——退役军人事务厅综合保障中心召开学习贯彻党的二十大精神专题学习会
发布时间: 2022-11-19 11:58   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:

11月18日,退役军人事务厅综合保障中心召开学习贯彻党的二十大精神专题学习会,引导党员干部进一步学习领会党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动学习党的二十大精神往深里走、往心里走、往实里走。根据疫情防控条件,中心全体党员干部在线参加学习。

此次会议,围绕准确把握习近平总书记关于“五个牢牢把握”的重要论述和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》关于“九个深刻领会”“七个聚焦”的要求,深入组织开展学习。并安排学习贯彻党的十八大报告、十九大报告精神和习近平总书记在视察军委联合作战指挥中心时的重要讲话精神等有关内容,使党员干部深刻领会党的二十大精神核心要义、丰富内涵、实践要求的同时,做到学深悟透、融会贯通,知其言更知其义、知其然更知其所以然。

会后,大家纷纷表示,要在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚持原原本本、逐字逐句学,在持续学思践悟中汲取奋进力量、提升政治素养,紧密结合新时代新征程退役军人工作实际,切实增强担当作为的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深入思考谋划退役军人综合服务保障工作的思路举措,用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为全区退役军人工作高质量发展作出更大贡献。