政府信息公开
公开单位:内蒙古自治区退役军人事务厅

办公地址:呼和浩特市新城区新华大街63号政府办公区5号楼    联系电话:0471-6318181

内蒙古自治区退役军人事务厅关于开展“问计、问需、问政”活动广泛征求退役军人意见建议的公告

发布日期:2021年04月06日

全区广大退役军人:

为扎实推进党史学习教育,教育引导全区退役军人事务系统干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自治区退役军人事务厅决定在全区退役军人事务系统开展“问计、问需、问政”活动,及时了解掌握广大退役军人和优抚对象的“急难愁盼”和对退役军人工作的意见建议,切实摸清情况、找准症结、对症下药,真正为退役军人办实事、解难事、做好事。现向全区广大军人军属、退役军人和其他优抚对象征集意见建议,具体事宜公告如下:

一、活动时间

2021年4月6日-4月30日

二、建言重点

重点围绕“十四五”时期全区退役军人思想政治、移交安置、军休干部服务管理、就业创业、抚恤优待、褒扬纪念、双拥共建、服务保障体系建设等方面提出意见建议。

三、参与方式

1.登录内蒙古退役军人事务厅官方网站,点击“问计、问需、问政”活动窗口,进入留言页面,填写您的意见建议。点击留言

2.关注“内蒙古退役军人”微信公众号,点击下方【专题活动】菜单,选择【问计、问需、问政】栏目进行留言。

3.发送电子邮件:nmgtyjrswt@163.com

4.邮寄信件:呼和浩特市新华大街63号内蒙古自治区退役军人事务厅办公室,邮编:010010。