list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
呼伦贝尔市:启动烈士纪念设施建设项目
发布时间: 2022-08-05 11:25   |  来源: 呼伦贝尔退役军人
打印   |  分享到:

8月2日,呼伦贝尔市举行烈士纪念设施建设项目启动仪式。市委副书记、政法委书记奇·达楞太宣布项目启动,市领导景泽、辛曙光、梁劲松、黄锋、戴强出席仪式。呼伦贝尔军分区、鄂温克旗相关领导及市退役军人事务局班子成员参加。

据了解,市烈士纪念设施建设项目是经国家退役军人事务部、自治区退役军人事务厅和我市批复实施的重点工程,是我市传承革命历史传统、丰富爱国主义教育资源、拓展国防宣传教育领域的一项重要举措,对于全市人民铭记革命先烈丰功伟绩,学习先烈爱国奉献、以青春和生命报效祖国的崇高精神,激发奋力拼搏建设更加美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔的意愿和热情具有十分重要的现实意义。启动仪式的举行,标志着项目建设进入实施阶段,我市英烈褒扬工作翻开了崭新一页。