list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
康巴什区:精准回“家”,退役军人服务中心(站)电子地图全覆盖
发布时间: 2022-06-23 10:51   |  来源: 鄂尔多斯退役军人
打印   |  分享到:

为切实打通服务保障退役军人“最后一公里”,健全完善覆盖全员、专业规范的服务保障体系,康巴什区退役军人事务局主动公开服务机构基本信息和便民举措,引导退役军人服务中心(站)发挥功能作用,真正做到把好事办好实事办实。

康巴什区退役军人服务中心通过电子政务内部交流和微信工作群,及时通知辖区内各街道、社区退役军人服务站工作人员按照“高德地图”录入流程实地进行录入工作,将退役军人机构名称、地点照片、地理位置、联系电话等信息精准录入电子地图。通过高效有序的做好信息录入、审核等工作,康巴什区退役军人服务中心、4个街道、19个社区退役军人服务站共24个机构已完成高德地图录入工作。通过高德地图搜索“康巴什区退役军人服务中心”或“青春山街道办事处康城社区退役军人服务站”即可出现相应的退役军人服务站机构名称,点击可获取相应的地址等信息。

目前,康巴什区退役军人事务局辖区内所有退役军人服务中心(站)均可在百度、高德地图上进行查找,确保退役军人和其他优抚对象能够就近就便、快速准确地找到“家”的位置,感受“家”的温暖。