list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
凝聚老兵力量 关爱退役军人
发布时间: 2021-10-20 09:21   |  来源: 通辽市退役军人事务局
打印   |  分享到:

为了庆祝中国共产党成立100周年,发挥老兵先锋模范作用,动员和激励年轻党员干部继承和发扬党的优良传统和作风,10月16号,薛氏口腔党支部与科尔沁区人民武装部、施介街党工委、通辽经济技术开发区新联会共同开展关爱退役军人活动。

当日上午,薛氏口腔党支部、施介街党工委一行分别到两位抗美援朝退役军人家里进行慰问并赠予总价值一万元的家庭套餐卡,卡内涉及全面的口腔检查,拍摄全口大片、口内小片、牙齿镶复、牙齿根管治疗、牙齿美白、儿童全口涂氟及儿童窝沟封闭等诊疗项目,可供家庭所有成员使用。

下午,组织召开以“凝聚老兵力量,起航奋进新征程”为主题的退役军人观影活动,抗美援朝退役军人杨春生代表在观影前讲话。

最后,由通辽经济技术开发区新联会副会长、薛氏口腔负责人赠送抗美援朝老兵总价值一万元的家庭套餐护理套卡,及在座的退伍军人总价值17万余元的久久亲情口腔护理卡。