list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
乌海市召开创建全国、自治区双拥模范城迎检协调会
发布时间: 2020-03-25 14:34   |  来源: 乌海市退役军人事务局
打印   |  分享到:

  3月22日,乌海市召开创建全国、自治区双拥模范城迎检协调会,会议由市双拥办主任何永主持,各区分管区长、区退役军人事务局局长及双拥工作相关人员参加了会议。会议传达学习了创建全国双拥模范城考评标准及责任分工,对做好迎检工作进行了安排部署。


  会议要求

  一是各区要认真对照《乌海市创建全国、自治区双拥模范城(旗县、市区)工作任务分解表》,按照相关要求一项一项地进行查漏补缺,尽快补齐短缺的资料;二是加强服务保障体系建设,强化服务能力,提升保障水平;三是加大宣传力度,通过悬挂横幅、张贴标语,充分发挥微信、抖音及微信公众号等媒体作用,加强创建活动的宣传报道,在全市营造浓厚的创建氛围;四是加强督查,确保创建工作有序开展。加强对各区各部门落实情况的督促、检查,加强联系,齐心协力完成迎检各项准备工作。



  会议指出

  此次迎检考评时间紧、任务重,各成员单位要投入大量的人力、物力、精力做好各项准备工作,共同努力,讲实际重实效,深入查找双拥创建工作中存在的问题和不足,着力抓好整改,认真扎实做好经常性双拥共建工作,认真对照新时代双拥工作新目标、新任务、新要求动真情办实事,各区要严格按照任务要求和部署,进一步强化协调配合,努力形成各司其职、各尽其责、齐心合力抓好双拥的良好局面,统筹做好迎检工作。