list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
内蒙古搭建平台助力退役军人就业创业
发布时间: 2022-07-18 11:24   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:

7月15日,2022年内蒙古自治区退役军人·军人家属专场招聘会暨创业成果展陈交流活动在呼和浩特举行。活动采取线下招聘和线上融媒体直播带岗的方式进行,共有109家企业参与。同时,线下邀请了13家企业参加展陈交流,并为7个盟市设置了专属直播带岗直播间。

据了解,此次招聘会旨在为退役军人及军人家属在培训教育、就业服务、创业扶持等方面搭建新型平台,打通供需通道,让退役军人及军人家属感受到满满的获得感、幸福感。招聘会涵盖通信、科技、服务、电力、教育等多个行业领域的428个岗位类别,实现用工需求18862人。活动现场共设置线下招聘、融媒体直播带岗、军人家属直播带岗、政策云宣讲、就业云指导、创业云服务、职业培训云服务等7个主题专区,开展直播带岗、政策宣传解读、职业人才测评、创业云课堂及创业实训项目、新兴职业培训直播课及新兴职业实训、展陈自治区优质军创项目及产品、现场企业招聘等活动。