list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
内蒙古退役军人就业创业促进会向呼市回民区中山东路街道中山社区捐赠御寒棉服 助力社区新冠肺炎疫情防控
发布时间: 2021-11-01 11:09   |  来源: 内蒙古退役军人就业创业促进会
打印   |  分享到:

危难时刻,方显责任担当;艰难险阻,方显人间大爱。连日来,全国多地散发新冠肺炎疫情牵动人心。坚决打赢疫情防控阻击战,是党中央、国务院和自治区党委政府的坚强决心,也是广大人民群众的热切期盼。内蒙古退役军人就业创业促进会时刻关注着疫情动态和防疫工作一线状况,并尽己所能为疫情防控提供支援和帮助。

10月28日下午,在自治区区直机关工委二级巡视员翟慧军、退役军人事务厅机关党委(人事处)专职副书记、处长张中华等有关领导的带领下,内蒙古退役军人就业创业促进会执行会长马飞跃、秘书长孙建雄代表促进会向呼市回民区中山东路街道中山社区捐赠御寒棉大衣,愿尽微薄之力,向可爱的逆行者们表达崇高的敬意与感谢!