list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
内蒙古退役军人就业创业促进会通过内蒙古自治区红十字会向河南灾区困难退役军人捐款10万元
发布时间: 2021-08-02 16:50   |  来源: 内蒙古退役军人就业创业促进会
打印   |  分享到:

一方有难,八方支援。河南多地发生持续暴雨,给当地人民生命财产造成极大破坏,生产生活受到严重影响。河南灾情时刻牵动着北疆退役军人,2021年8月1日上午,内蒙古退役军人就业创业促进会通过内蒙古自治区红十字会,向河南灾区困难退役军人捐款人民币10万元,为河南灾区奉献一份爱心,贡献绵薄力量,用于灾区困难退役军人救助工作。

内蒙古退役军人就业创业促进会会长赵晓峰,特邀顾问常永刚、王卫军,常务副会长王晓刚,副会长宋延东,秘书长孙建雄等领导出席捐赠仪式。内蒙古自治区红十字会组织宣传与筹资部部长刘建忠代表自治区红十字会接受捐赠。

捐赠当天恰逢“八一”建军节,内蒙古退役军人就业创业促进会弘扬人道、博爱、奉献精神,与灾区困难退役军人同舟共济,共克时艰,退役不褪色,永远一家人,决定向河南灾区困难退役军人家庭捐款人民币10万元。捐赠仪式结束后,刘建忠说,红十字会将按照捐赠人意愿使用,将善款用于帮助灾区家庭生活困难的退役军人家庭顺利渡过难关,重建家园。

在中国人民解放军建军94周年之际,内蒙古退役军人就业创业促进会向广大退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,希望继续发扬光荣传统和优良作风,为国家经济发展和社会稳定做出新的、更大的贡献!