list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
学雷锋 树新风 内蒙古自治区荣誉军人康复医院在行动
发布时间: 2019-03-03 18:27   |  来源: 内蒙古退役军人事务厅
打印   |  分享到:

  33上午,内蒙古自治区荣誉军人康复医院志愿者服务队参加了玉泉区区委、区政府在通达汽车南站开展的“文明出行 志愿者在行动”主题学雷锋系列活动。 

学雷锋志愿者服务队

  志愿者们在通达汽车南站开展文明劝导、秩序维护、应急救援、送热水、提醒乘客按时上下车、搀扶老年人、抱小孩的乘客、残疾人等重点人群搬运行李、清洗大巴等志愿服务。多样化的内容让我们能全方位的帮助到乘客,给乘客带来了许多便利。 

  志愿者们纷纷表示今后要继续真诚的服务他人,不管多小的事,只要有人需要我们,我们就不吝惜自己力量去帮助他们。用行动去完成这一责任与使命,弘扬雷锋精神。 

志愿者们对通达南站入口处进行清扫

志愿者们清洁大巴客车

参加此次学雷锋活动的全体志愿者们合影

  通过此次活动,荣康医院的志愿者们以实际行动践行文明出行、助人为乐、爱护环境、遵守秩序等优良作风,积极参与志愿者服务行动,努力把雷锋精神传承下去,用实际行动回馈社会,让“雷锋精神”永放光芒!