list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
退役军人事务厅副厅长马艺慰问军休中心军休干部
发布时间: 2019-01-19 16:00   |  来源: 内蒙古退役军人事务厅
打印   |  分享到:

  春节前夕,退役军人事务厅副厅长马艺、退役军人事务厅移交安置管理工作组组长智玉宽,在军休中心副主任张琛琛的陪同下,到军休中心为社会做出突出贡献的军休干部代表家中走访慰问,为老同志们送去新春祝福。 

  在慰问过程中,马艺副厅长详细询问了军休干部现在在社会上从事的工作,担任的具体岗位,做了哪些具体事情等,并说到:“军休干部在退休之后,拥有积极向上、奋发有为的阳光心态让人很受感染,一些军休干部还能在社会上继续工作,发挥余热,这种退休不退志的精神十分令人感动。今后,退役军人事务厅和军休中心会积极搭建平台,为军休干部发挥余热、奉献社会提供便利条件,真正把老有所为落到实处。最后马艺副厅长祝老同志们身体健康,阖家幸福,平安愉快地欢度春节。” 

  军休干部感谢厅领导和中心领导的牵挂,表达自己作为一名老党员要支持党的政策,不给组织添麻烦,同时也要继续发挥余热、奉献社会。 

 

马艺副厅长一行慰问军休干部张专才 

马艺副厅长一行慰问军休干部王怀礼 

马艺副厅长一行慰问军休干部龚占轶