ctoplogo.png 政府信息公开
公开单位:内蒙古自治区退役军人事务厅

办公地址:呼和浩特市新城区新华大街63号政府办公区5号楼    联系电话:0471-6318181

阿拉善盟:2023年计划分配军队转业干部第二期培训班在浙江大学开班

发布日期:2023年06月12日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大军转干部坚定理想信念、锤炼过硬本领,努力为推进阿拉善高质量发展作出新的更大的贡献,6月5日,阿拉善盟计划分配军队转业干部培训班(第二期)在浙江大学开班。58名计划分配军队转业干部参加培训。全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院党委副书记兼副院长钟永萍致辞,阿拉善盟盟委委员、副盟长张晓峰出席开班式并作动员讲话。

张晓峰强调,加强退役军人思想政治工作是深入贯彻习近平强军思想,强化退役军人工作、打牢基础建设的重要举措。作为退役军人,要在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命,不断发扬人民军队的光荣传统和优良作风,感党恩、听党话、跟党走。要严守培训纪律,体现军人作风,做到一切行动听指挥,确保培训班学风正、作风好、质量高。要珍惜培训机会,做到学有所悟,进一步强化党性修养,提高能力素质,边学习、边思考、边研究,真正把学习成果转化为干事创业的强大动力。

本期培训班为期5天,配备优质师资团队,精准覆盖培训需求,通过专题讲座、案例教学、现场教学、交流研讨等多种教学模式,不断提升军队转业干部能力素质。