list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
土默特右旗:举办2022年“就”在金秋“职”面未来退役军人现场招聘会
发布时间: 2022-09-28 11:07   |  来源: 土右退役军人
打印   |  分享到:

为全面贯彻落实党和国家关于退役军人就业创业各项政策,推动退役军人就业创业,帮助退役士兵尽早落实就业岗位,9月16日—17日,土右旗退役军人事务局联合旗就业服务中心,在土右旗包百商场举办了2022年“‘就’在金秋 ‘职’面未来”退役军人现场招聘会。

招聘会有20多家用人单位和企业参加,提供就业岗位380个,涉及制造、营销、安保、管理和维修等多种行业及职业类型,涵盖了不同领域层次需求,尽可能让不同年龄、不同学历、不同专业的退役军人找到自己满意的岗位。内蒙古新特硅材料有限公司、内蒙古毫安能源科技有限公司、土右旗荣康老年养护院等大型重点企业向参与招聘会的退役军人发放了100多份招工宣传单,并答疑解惑。据统计,招聘会现场达成就业意向20余人。

招聘会现场,旗退役军人事务局设立了就业创业及职业技能培训政策宣传台,现场为退役军人提供就业创业指导、政策宣传等咨询服务,发放宣传资料100多份。

土右旗退役军人事务局有关负责人表示,下一步,旗退役军人事务局将继续发挥部门职能作用,着眼退役军人就业新形势新需求,加强同用人单位联系,搭建好用人单位与退役军人之间的沟通桥梁,为退役军人提供更加精准高效服务,切实让退役军人感受到党和政府的关爱,全面促进退役军人高质量稳定就业。