list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
准格尔旗春风送岗位,就业暖人心
发布时间: 2022-05-13 10:26   |  来源: 准格尔旗退役军人事务局
打印   |  分享到:

上半年,准格尔旗退役军人事务局联合旗就业服务中心,开展“春风送岗位,就业送真情”春季大型网络人才招聘活动。活动期间提供就业岗位543个,40名退役军人达成就业意向。

准格尔旗退役军人事务局活动期间积极对接大路煤化工基地、化工企业,重点开展“定向式、定岗式”培训。截止发稿时,成功推荐30名退役军人到中科合成油内蒙古有限公司上岗并签到劳务协议、推荐10名退役军人到内蒙古东华能源有限责任公司上岗并签到劳务协议、内蒙古久泰新材料科技股份有限公司达成每年招收30退役军人(消防战斗员)战略性协议。

准格尔旗退役军人事务局局长与内蒙古东华能源有限责任公司人事部门和中科合成油内蒙古有限公司人事部门、内蒙古久泰新材料科技股份有限公司就退役军人工作岗位进行交流对接。

参加内蒙古东华能源有限责任公司和中科合成油内蒙古有限公司面试

组织面试通过的人员到医院进行体检

准格尔旗退役军人事务局始终坚持以退役军人思想政治和择业观念教育为指导,大力弘扬自信自强、积极向上的精神风貌。特别是对入职后或新入职的退役士兵定期、不定期座谈、回访,并了解他们生活、工作情况,积极引导退役军人发挥军队光荣传统和优良作风。

下一步,准格尔旗退役军人事务局将不断满足退役军人专业化、多元化、个性化的就业创新需求,帮助退役军人实现自身价值,为推动经济社会发展,服务国防和军队建设做出贡献。