list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
呼和浩特市退役军人事务局举行优抚工作专用设备发放仪式
发布时间: 2022-01-17 14:51   |  来源: 呼和浩特退役军人
打印   |  分享到:

1月14日上午,呼和浩特市退役军人事务局举行了优抚工作专用设备发放仪式。

发放仪式上,自治区退役军人事务厅拥军优抚和褒扬纪念处四级调研员刘晓军肯定了呼和浩特市退役军人事务局优抚工作取得的成绩,并对今后呼和浩特市退役军人事务局优抚工作提出意见建议。旗县区代表做了表态发言,工作人员就专用设备功能及使用方法进行了现场讲解演示。

呼和浩特市退役军人事务局党组书记、局长张普强调,一要强化组织领导,把优待抚恤工作摆上重要议事日程,压实工作责任,周密研究部署,积极稳妥推进;二要不断提高工作人员业务能力和水平,推动年度确认工作及优待证发放工作有序进行;三要通过统计分析、专题调研,主动发现问题,采取有效措施,堵塞管理漏洞,确保优抚补助资金规范发放,切实从源头防范廉政风险。

各旗县区退役军人事务局分管副局长、局机关科室负责人参加会议。市退役军人事务局副局长白奋兵主持会议。