list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
乌兰察布市退役军人事务局门户网站今日上线运行
发布时间: 2022-01-11 11:15   |  来源: 乌兰察布市退役军人事务局
打印   |  分享到:

1月10日,乌兰察布市退役军人事务局门户网站正式上线运行!网址为http://tyjrswj.wulanchabu.gov.cn/。乌兰察布市退役军人可以通过互联网平台更精准的掌握我市退役军人政策、了解退役军人事务相关动态、更好的维护好自身合法权益。

↑乌兰察布市退役军人事务局门户网站首页

网站开设机构、新闻、公开、服务、解读、互动、风采等8个版块,秉承“让军人成为全社会尊崇的职业”这一宗旨,向全社会宣传退役军人为党、国家和人民牺牲奉献的精神风范和价值导向,提供“互联网+退役军人服务”,着力打造乌兰察布市退役军人工作信息公开、政策发布解读和及时回应关切的第一平台。

同时,乌兰察布市退役军人事务局官网推出互动交流模块,设置有局长信箱、意见征集等栏目,退役军人合理合法诉求会得到及时反馈和处理。开通“网上信访”系统,是退役军人事务局畅通诉求渠道的务实举措,点击相关板块进入系统,用自己真实的信息注册后,即可表达诉求或查询办理情况。

乌兰察布市退役军人事务局门户网站上线运行期间,将广泛听取各方面意见和建议,优化完善网站栏目设置,不断丰富网站内容,逐步扩展服务事项,适时进行改版升级,努力做好互联网退役军人事务职能部门,让全市退役军人少跑路,数据多“跑腿”。