list
全区动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 全区动态
关爱重点优抚对象 健康体检暖人心——乌海市退役军人事务局为重点优抚对象提供免费体检
发布时间: 2022-01-11 11:11   |  来源: 乌海市退役军人事务局
打印   |  分享到:

为落实好重点优抚对象优待政策,让他们健康快乐的生活,无病早预防,有病早发现、早治疗,乌海市退役军人事务局为全市365名享受国家定期抚恤补助的烈士遗属、因公牺牲军人遗属、残疾军人等重点优抚对象开展免费健康体检。

上门为优抚对象送体检卡

市退役军人事务局精心组织,召集三区退役军人事务局工作人员就重点优抚对象体检事宜进行布置,明确相关要求,三区退役军人事务局提前将体检项目、时间、地点和注意事项通知到每一位重点优抚对象,确保应检尽检。为减少人员聚集、做好疫情防控,将参检人员分批次安排体检。

上门为优抚对象送体检卡

今后,乌海市退役军人事务局将继续做好关爱重点优抚对象工作,让重点优抚对象感受到党和政府的关怀和温暖,感受到社会的尊重。