list
工作动态
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
自治区退役军人事务厅召开干部大会宣布自治区党委关于厅主要领导调整的决定
发布时间: 2023-01-18 09:24   |  来源: 内蒙古自治区退役军人事务厅
打印   |  分享到:

1月17日下午,自治区退役军人事务厅召开干部大会,自治区党委组织部副部长、老干部局局长孙福龙主持会议并讲话,自治区党委组织部干部三处副处长娄中华宣读自治区党委决定:李长江同志任自治区退役军人事务厅党组书记,提名担任自治区退役军人事务厅厅长。常志刚同志不再担任自治区退役军人事务厅党组书记,提名免去自治区退役军人事务厅厅长职务。李长江同志作表态发言。

孙福龙副部长对厅领导班子成员以及全体干部提出要求。一要深入学习贯彻党的二十大精神和自治区党委部署要求,推动党的二十大精神在退役军人事务领域落实落细。二要聚焦主责主业,扎实做好退役军人思想政治、安置就业、服务保障、权益维护等各项工作。三要维护班子团结,认真贯彻执行民主集中制原则,激励干部担当作为。 

厅领导班子成员、厅机关全体干部、厅属事业单位班子成员参加会议。